Главная > suspension

suspension


DSC Sport

DSC расшифровывается как Dynamic Suspension Control (динамический контроль подвески). Используя алгоритм, разработанный за годы профессиональных гонок, контроллер DSC регулирует уровень демпфирования каждого отдельного амортизатора практически в реальном времени. Компания DSC Sport предлагает встроенный контроллер, который обеспечивает CAN-интегрированное динамическое управление подвеской с неограниченной возможностью настройки. Собирая данные с сенсоров автомобиля в режиме реального времени, контроллер DSC Sport отправляет сигнал на каждый отдельный амортизатор для управления уровнем демпфирования на основе датчика ускорения, скорости автомобиля, положения педали тормоза / дроссельной заслонки и т. д. (Конкретные датчики различаются в зависимости от автомобиля и упаковки). Результатом является активная настройка подвески, которая обеспечивает больше сцепления с шиной, большую стабильность и контроль езды, а также повышенный комфорт для всех стилей вождения и дорожных условий.
Контроллер DSC Sport позволяет водителям настраивать свою подвеску, создавая различные настройки в программе DSC Sport Tuning Software. Клиенты могут пожелать создать пользовательские карты для определенных гоночных трас или дорог, уникальные настройки для дождя или улучшить совместимость с другими настройками транспортных средств.

 DSC Sport V1 Controller 

С контроллера DSC Sport V1 начался успех DSC Sport. V1 Plug N Play доступен для всех моделей Porsche 997 и 987 (2005-2012), которые с завода оснащены PASM (Porsche Active Suspension Management). Все продукты DSC Sport легко устанавливаются, установка V1 Plug N Play займет менее 5 минут и не потребует никаких инструментов.

В комплект входят следующие датчики:

  • Угловых ускорений
  • Тормозного давления
  • Угла поворота рулевого колеса
  • Скорости
  • Ускорения

 3-координатный акселерометр

Все автомобили 996 и не турбированные 997.1 требуют установки CAN-интегрированного 3-координатного акселерометра для сбора данных с датчика угловых ускорений. Полная установка занимает около часа. Инструкции по подключению включены.

 

DSC Sport V2 Controller

Контроллер V2 использует все те же технологии и возможности программирования, что и контроллеры V1 предыдущего поколения, вновь предлагая  улучшенную эффективность на треке и комфорт в городском режиме.

В комплект входят следующие датчики:

  • Угловых ускорений
  • Тормозного давления
  • Угла поворота рулевого колеса
  • Скорости
  • Ускорения
  • Регулировки скорости
  • Активный контроль выхлопа (Viper)
  • Magnetic Motor Mount Control (Porsche
  • 991/981)
  • Режим PTM (Corvette C7)
  • Tunable Launch Control (GT-R)

 

Stand Alone Kit (SA)

У вас нет PASM? Благодаря Stand Alone Kit и набору электронных амортизаторов вы можете получить самую прекрасную активно-настраиваемую подвеску на рынке! Жгут проводов распределяется по всем углам автомобиля и обеспечивает вас необходимой проводкой для установки модуля Stand Alone DSC. После установления соединения с CAN-шиной, DSC Sport Stand Alone Kit функционирует так же, как и DSC sport Plug N Play V1, используя тот же принцип настройки. Stand Alone Kit требует установки электронных амортизаторов. Все варианты Bilstein совместимы с DSC Sport. Тем не менее, DSC Sport также предлагает Tractive Suspension, одну из лучших активно управляемых подвесок, для моделей 996, 997, 987, 991 и 981. Вместе, амортизаторы Tractive и DSC Sport Stand Alone Kit превратят ваш автомобиль в топ-соперника на трассе, а также улучшат комфорт на улице для ежедневного вождения!

Список доступных автомобилей: 

Porsche
991, 991 Turbo/C4, 991 GT3, 981, 981 GT4, 997.2, 997.2Turbo/C4, 997.2 GT3, 987.2, 997.1, 997.1 C4, 997.1 Turbo, 997.1 GT3, 987.1, 996, 996 Turbo/C4, 996 GT3, 986, 993, 964
Dodge
Viper
Nissan
GTR R35
Chevrolet
Corvette C7
Camaro SS (6 gen)
Mustang
GT350 (2013-)
Focus RS

Все запросы по стоимости и наличию продукции компании DSC отправляйте в нашу электронную почту или уточняйте по телефону.